10 ANNI di emissioni di gas serra risparmiati - 2010-2020 / AD OGGI kg Co2eq EVITATE

Rosso

Rosso di Montepulciano D.O.C. 2019

L’annata 2019 si presenta fresca ed intensa per effetto di un clima tutto sommato classico ma capace di offrire buone maturazioni.

Gambero Rosso:

OSCAR NAZIONALE Almanacco Berebene 2021 del Gambero Rosso

Uvaggio: Sangiovese (85%), Canaiolo (8%), Merlot (7%)
Vigneti: “Salcheto” – Montepulciano / 5 ha.
Produzione: 65.000 bottiglie
Invecchiamento: 4 mesi in acciaio
Affinamento in vetro: 3 mesi
Maturazione Attesa: 3-5 anni
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)
Formati: 750ml / 375ml
Prima Annata di questo vino: 1992
Alcol: 13
Estratto Secco: 27,10
Ph: 3,57
Acidità totale: 5,21
Polifenoli: 3240
Tonalità di colore: 0,91
Intensità di colore: 8,10
Residuo Zuccherino: 1,45

Top