Rosso di Montepulciano D.O.C. 2021
L’annata 2021 è stata nuovamente caratterizzata da intensi fenomeni climatici, quali gelo e siccità. I suoi vini si propongono intensi e robusti.
ROSSO 2021
ROSSO 2020
ROSSO 2019
ROSSO 2018
ROSSO 2017
ROSSO 2016
ROSSO 2015
ROSSO 2014
ROSSO 2013
Gambero Rosso:
OSCAR NAZIONALE Almanacco Berebene 2021 del Gambero Rosso
Uvaggio: Sangiovese (85%), Canaiolo (8%), Merlot (7%)
Vigneti: “Salcheto” – Montepulciano / 8 ha.
Produzione: 46.000 bottiglie
Invecchiamento: 4 mesi in acciaio
Affinamento in vetro: 3 mesi
Maturazione Attesa: 3-5 anni
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)
Formati: 750ml / 375ml
Prima Annata di questo vino: 1992
Alcol: 13
Estratto Secco: 28,70
Ph: 3,65
Acidità totale: 4,84
Polifenoli: 3023
Tonalità di colore: 0,88
Intensità di colore: 8,45
Residuo Zuccherino: 1,31