Rosso di Montepulciano D.O.C. 2019
L’annata 2019 si presenta fresca ed intensa per effetto di un clima tutto sommato classico ma capace di offrire buone maturazioni.
ROSSO 2019
ROSSO 2018
ROSSO 2017
ROSSO 2016
ROSSO 2015
ROSSO 2014
ROSSO 2013
Gambero Rosso:
OSCAR NAZIONALE Almanacco Berebene 2021 del Gambero Rosso
Uvaggio: Sangiovese (85%), Canaiolo (8%), Merlot (7%)
Vigneti: “Salcheto” – Montepulciano / 5 ha.
Produzione: 65.000 bottiglie
Invecchiamento: 4 mesi in acciaio
Affinamento in vetro: 3 mesi
Maturazione Attesa: 3-5 anni
Temperatura di servizio: 18°-20° C.
Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)
Formati: 750ml / 375ml
Prima Annata di questo vino: 1992
Alcol: 13
Estratto Secco: 27,10
Ph: 3,57
Acidità totale: 5,21
Polifenoli: 3240
Tonalità di colore: 0,91
Intensità di colore: 8,10
Residuo Zuccherino: 1,45