L’Enoteca
Ospitalità… vorremmo dare a questa parola un senso di trasparenza e cordialità

L’Enoteca di Salcheto nasce nel cuore dell’azienda, dove si fa il vino. Non è un caso ma una scelta, quella di aprire tutte le nostre porte ai visitatori, per trasmettergli veramente quello che facciamo.
E’ per questo che durante la vendemmia si potrà assaggiare un nostro vino, accompagnato da uno dei nostri Brunch, vivendo il fascino della raccolta tutto intorno. La cucina propone infatti tutti i giorni a pranzo piatti realizzati per noi da chef amici e basati prevalentemente sulle verdure dei nostri orti. Il panorama poi è magnifico, sia nella sala interna che dalla terrazza su Montepulciano.

Un’esperienza quella della cantina Salcheto, selezionata anche dalla rete Toscana Wine Architecture.
Visite e Cucina sono aperti tutti i giorni dalle 10 alle 17 (incluso festivi)
Per info: enoteca@salcheto.it. oppure 0578799031 (int.1)
Lingue parlate: Inglese, Francese, Tedesco, Cinese, Portoghese, Russo.
Orario: tutti i giorni Dalle 10 alle 17 (incluso festivi)
I Brunch: Chianina con Carpaccio di Chianina, Vichyssoise di Porri e Patate, Insalata Verde e scaglie di pecorino Gran Riserva, Pane Bruscato all’Olio / Ortolano con Minestrone, Insalata Misticanza di erbe spontanee ed aromatiche crostini e scaglie di pecorino Gran Riserva, Verdure Spadellate, Pane Bruscato all’Olio / Toscano con Salumi di Cinta Senese, Pane Bruscato all’Olio, Formaggio Fresco e Semi stagionato, Vellutata di Ceci, Insalatina di Farro / Parisi con Uovo al Pomodoro dal ricettario 12Ways di Paolo Parisi, Pane Bruscato all’Olio, Insalata Composta / Di Dolce Cheese Cake e Crostata.
I nostri fornitori: Formaggi Cugusi Silvana (Montepulciano), Az. Agr. Del Giorno Gerarda (Montepulciano), Macelleria Belli (Torrita di Siena), Buongusto (Trequanda), Paolo Parisi Podere Le Macchie (Usigliano di Lari), Az. Agr. San Benedetto (Montepulciano)